Понедельник, 2017-12-18, 6:02 AM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы [1]
Биографии [6]
Биографим деятелей России
От себя [30]
Аналитические статьи [14]
представляет [2]
Дело о реабилитации Царской Семьи [3]
Материалы из информационных источников в интернте
Культурно-общественные новости [33]
Различные Новости
Новости [31]
Новости Новороссии [3]
Новости сайта
» 2007 » Июнь » 5 » День Ермолова и обострение ситуации в Ставрополе.
День Ермолова и обострение ситуации в Ставрополе.
Тревожные новости приходят вновь из Ставропольского Края. Вот что сообщает официальный сайт Русского Общенационального Союза.

3 июня накануне Дня Ермолова в г. Ставрополе в половине первого ночи в районе Медакадемии были зверски убиты два русских парня : Блохин Дмитрий Викторович (1986 г.р.) и Чадин Павел Викторович (1988 г.р.). Им были нанесены подлые ножевые удары в спину, а затем, в соответствии с горской национальной традицией, перерезано горло. Это убийство предположительно было актом мести чеченских экстремистов, за убийство чеченца в недавних столкновениях на национальной почве в Ставрополе 24 мая и в последующие дни.

После Харагуна и Кондопоги стало уже дурной традицией, что после всех межнациональных столкновений власти всегда встают на сторону нацменов против русских. После майских драк в Ставрополе, в которых участвовали с обоих сторон до 300 человек, арестованы двое русских: Феофанов и Кононенко. Последний из них находится в госпитале с травмой черепа под плотным милицейским контролем, а из первого выбивают показания, что это якобы его товарищ «замочил чеченца». Официальные органы замалчивают факт убийства, но на основе частных комментариев представителей УВД скорее всего, как повелось, будет озвучена бытовая версия данной трагедии. Складывается впечатление, что кто-то заинтересован, чтобы русским отрезали головы по-тихому. Об этом косвенно говорит и тот факт, что за день до событий лидер Ставропольского РОНС Александр Черноволов был предупреждён местными ФСБ-шниками о недопустимости «разжигания», под которым, вероятно, следует понимать голос русского протеста против набирающей силу резни.

Далее события развивались следующим образом. В 10 часов оперативно состоялся «несанкционированный» митинг русских национально-патриотических организаций у памятника Ермолову. Присутствовало около 400-т человек: члены Русского Общенационального Союза, Славянского Союза Ставрополья и других. Были представители РОНС и ССС из Невиномысска, Пятигорска и Минеральных Вод. На митинге выступил, оперативно прибывший в Ставрополь, Председатель Русского Общенационального Союза Игорь Артёмов. Несколько раз оратора прерывали овации, речь Артёмова закончилась скандированием лозунга : «Слава России!». Через одного оратора после Артёмова возникла нездоровая активность милиции, потребовавшей убрать национальные флаги. А Игорю Артёмову была попытка вручить предписание о «недопустимости проведения несанкционированных митингов».

В ответ на убийство русских парней весь Ставрополь был заклеен листовками с призывом прийти на народный сход 5-го июня в 19:00 на площадь Ленина. РОНС и другие националисты Ставрополя заявили властям, что, если убийцы русских не будут найдены, они начнут своё расследование. Мы видим как обостряется ситуация и понимаем, что только мы сами можем остановить чёрную волну насилия.

Работники МВД в очередной раз перед выбором – на чьей они стороне, на стороне русских или чёрных экстремистов. Опера скажут нам, что они то на стороне Закона... Только почему-то в последнее время их закон оказывается не на стороне русских.

Rons-Inform.Org

Категория: Культурно-общественные новости | Просмотров: 928 | Добавил: Монархист
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика