Пятница, 2017-08-18, 6:04 AM
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Разделы новостей
Анонсы [1]
Биографии [6]
Биографим деятелей России
От себя [29]
Аналитические статьи [13]
представляет [2]
Дело о реабилитации Царской Семьи [3]
Материалы из информационных источников в интернте
Культурно-общественные новости [33]
Различные Новости
Новости [31]
Новости Новороссии [3]
Новости сайта
» 2017 » Май » 30 » Old Electronic Piano - аналоговые электроорганы в Москве
Old Electronic Piano - аналоговые электроорганы в Москве

 

https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/kabinetnyy_organ_yamaha_electone_bk-4_954638617

Аналоговые электроорганы Yamaha Electone в Москве

 

Вашему вниманию предлагается двухмануальный аналоговый электронный орган с педальной клавиатурой и встроенным кабинетом (акустикой) Yamaha Electone BK-4 1973-го модельного года. Серийный номер – 5030. Полностью исправен.
Этот орган имеет в общей сложности 101 клавишу (два мануала по 44 клавиши, педальная клавиатура из 13-ти клавиш\педалей) и традиционно оснащен педалью громкости\эффекта «expression pedal». Звук синтезируется 5-ю регистрами для верхнего мануала, 3-мя регистрами для нижнего мануала и басовым регистром. Имеется пружинный ревербератор, эффект вибрато, эффект «космический саунд», эффект «sustain» для басов, а также драммашина и автоаккомпанемент с рядом настроек. Обладает аутентичным саундом, как любой аналоговый синтезатор «тех» времён. Подходящие произведения будут звучать на нём очень интересно. Инструмент обладает очень внушительным и нарядным внешним видом, оснащён выдвижной крышкой.
Встроенная акустика, традиционно для аналоговых Electone, весьма мощная (динамик 15W). Орган оснащен выходом "out" типа TRS («джэк»), что позволяет играть в наушниках, не мешая окружающим, или выполнить запись звукового сигнала. Кроме того, в органе имеется вход "ext. in" типа RCA («тюльпан»), что позволяет вывести на встроенную акустику параллельный звуковой сигнал, использовать инструмент в качестве комбоусилителя.
Инструмент входит в коллекцию аналоговых электроорганов «OldEPiano». Все наши аппараты находятся в Москве. В силу того, что такие устройства являются относительно громоздкими, некоторые образцы помещены в частном доме в ближнем Подмосковье. Мы храним наши Electone только в жилых отапливаемых помещениях, следим за их внешним видом и техническим состоянием.
Мы осуществляем ротацию экземпляров электроорганов, входящих в нашу коллекцию. Если Вас заинтересовал этот электронный орган, вы можете осмотреть и приобрести его (или другую понравившуюся модель). Условия приобретения – договорные. В случае достижения договорённости мы доставим и установим электроорган по вашему адресу.
В комплект входит: электроорган, оригинальная банкетка, инструкция пользователя (распечатка отсканированного оригинала).
Если у Вас есть аналоговый кабинетный электроорган Yamaha (выпуска до 1982 года), мы рассмотрим предложение о помещении его в нашу коллекцию.
Альтернативные наименования: кабинетный электроорган, спинет, аналоговый синтезатор, музыкальный синтезатор, электронное пианино, электропианино.
Похожие понятия: клавесин, фисгармония, кабинетный орган, фортепиано, рояль, клавишный инструмент.
Область интересов: музыкальные инструменты, ретро, винтаж, сделано в Японии, старая электроника.

С уважением, команда «Old Electronic Piano» («OldEPiano») (C) 2017

 

Просмотров: 146 | Добавил: Sergey_Glonass
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика