Среда, 2017-06-28, 10:16 AM
 
Начало Каталог статей Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта




Распад Российской Федерации как результат действия партийно-комсомольско-хозяйственных кланов [39]
Авторские статьи и книги кандидата юридических наук, доцента Алексея Шорникова
Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях) [13]
Авторские статьи и книги кандидата юридических наук, доцента Алексея Шорникова



Каталог статей
» Статьи » Книги и статьи к.ю.н., доцента А.В. Шорникова » Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях)

4. Пекинский Совдеп как клон московского Совдепа (СССР-КНР-СФРЮ)


1.      Пекинский Совдеп как клон московского Совдепа (СССР-КНР-СФРЮ)

Некоторым представляется, что КНР – это Китай. Нет. Китай сохранился только на Тайване (такова ирония судьбы). Там правит партия Гоминьдан, коя отстаивает интересы китайского народа, выраженные в революции 1911 года по Рождеству Христову.

КНР соотносится к историческому Китаю, как СССР к России, а СФРЮ – к Королевству сербов, хорватов и словенцев. Это государства-близнецы, созданные большевиками с целью захвата власти во всем мире.

Настоящие Россия, Китай, Югославия, Монголия, Польша, Венгрия и т.д. были уничтожены большевиками. Убийца назвался именем жертвы, но суть не изменил. Большевики – это отдельные враги; Совдеп – это иное государство; а советские люди («совки») – племя этого государства.

Сие надобно иметь виду. Продолжим.

 

1.1.   Агрессия СССР против Японии и Маньчжурии

О юридическом факте агрессии мы уже писали. Теперь надо сказать о факторах моральных.

Маньчжурия была захвачена советами и потеряла независимость. Вместе с Маньчжурией перестало существовать и русское государство, кое было гармонично вплетено в ткань самой Маньчжоу-Го – Желтороссии.

Русским в очередной раз пришлось бежать дальше: в Америку, Австралию, Новую Зеландию. Тем самым искорки Святой Православной Христовой веры разносились по всему незанятому большевиками миру русским рассеянием. Это можно уподобить размножению растений путем ветра.

Одновременно о «прелестях» большевизма узнали и народы Азии (особенно китайцы, маньчжуры, японцы), кои были либо выдавлены со своих земель большевиками, либо попали в советское рабство. Так началась борьба Азии за освобождение от более сильного противника – мирового коммунизма.

Но главное, что и в Азии стали появляться силы, способные к длительной борьбе с красным драконом.

Японцы, потерявшие законное жилье на Сахалине и Курилах, японцы, пережившие советский плен (ГУЛАГ) стали теми дрожжами, кои начали выковывать антибольшевистский меч в Азии.

Главное, что азиатские народы (и их элиты) поняли, что христианские государства Европы и Америки – их защитники от варваров-большевиков. Так семя Христовой веры через страдания народов Азии стало прорастать и на азиатской земле.

Потомки Сима, кои отдали свои шатры потомкам Иафета, возвращаются к Господу нашему Иисусу Христу.

Не случайно половина золотого запаса России до сих пор находится у японского микадо, который отдаст его только законному русскому царю! Большевики и их приспешники таковыми не являются, сие очевидно.

Наконец, следует подчеркнуть, что Курилы и половина Сахалина были отданы Японии законным Русским Императором. Поэтому эта не русская земля и ее надо отдать по возрождению самой России. Чужого нам не надо. Поэтому борьба за Курилы – часть сатанинского плана по введению в заблуждение доверчивого русского народа.

Многие ли могут показать на карте, где находятся эти острова? Да, и русские ли названия оных Шикотан, Итуруп, Кунашир, Хабамаи? Вопрос – риторический.

 

1.2.   Советско-китайская война

Эту войну опять же по недомыслию именуют «гражданской войной в Китае». Однако по сути это была война большевиков (коммунистов) против Китая и китайского народа. Поэтому логичнее именовать сию войну советско-китайской по подобию советско-русской.

Правящая партия Китая Гоминьдан была на 1945 год от Рождества Христова единственной законную власть. Оную возглавлял Чан Кайши. Против законного китайского правительства советы выставили свою марионетку Мао Дзедуна, руководителя коммунистической партии Китая. Понятно, что за спиной Мао Дзедуна стоял сам Иосиф Джугашвили. Фактически Мао Дзедун стал таким китайским болванчиком в руках большевистского тирана.

Сначала СССР пытался вести себя «культурно», официально подтверждая законность правительства Гоминьдана. Здесь в очередной раз проявилась хитрость советов. Выдавая себя за жертву – Россию, Совдеп начал претендовать на имущество Российской Империи, находившееся в Маньчжурии и Порт-Артуре. Речь шла в первую голову о КВЖД (железная дорога).

Совдеп получил в свое управление эту землю, предварительно проведя репрессалии против русских людей, оказавшихся после советской агрессии в его власти (тысячи людей были расстреляны, десятки тысяч отправились в ГУЛАГ только за то, что они жили в Маньчжурии).

После Совдеп вооружил трофейным оружием китайских коммунистов, выделил им венных советников из числа офицеров РКККА и «чужими» руками начал захват остальной части Китая.

Первоначально Чан Кайши пытался договориться с СССР о послевоенном устроении Китая, но садиться за стол переговоров с шулерами нельзя. Поэтому официально получив подтверждение и лояльности СССР к Гоминьдану, политически близорукие лидеры Китая не смогли разглядеть истинное лицо врага.

В итоге в ходе боев советов с китайским народом и его законным правительством Гоминьданом, продолжавшимися с 1945 по 1949 годы по Рождеству Христову, Китай был захвачен Третьим Интернационалом, как ранее им была захвачена, пленена и уничтожена Россия, Монголия и Восточная Европа.

Над Азией нависла новая угроза… Метастазы коммунизма в форме советизма, придушенные в 1918-1919 годах в Европе (Венгрия, Словакия, Бавария, Ирландия, Польша) и Азии (Иран) европейскими христианам, стали обильно появляться в Юго-восточной Азии.

Как показала сама жизнь, коммунизм пустил в Азии не менее страшные ростки. Главное, что теперь коммунизм заполучил в свое пользование более 100 тысяч новых рабов в Восточной Европе и более 700 миллионов в Азии! Кроме того, коммунизму достались природные ресурсы Китая и его выгодное географическое положение.

Казалось, что дни нормального общества сочтены. Почти миллиардный большевистский мир занимал почти все Азию. Сопротивление ему могло быть оказано только на периферии.

Да, США, став авангардом борьбы с человеконенавистническим коммунистическим режимом, сумели найти слабую узду, буквально вгрызшись в остаток Германии, Данию, Норвегию, Францию и Италию в Европе; в Турцию, Персию, Японию, Корею и англо-французские колонии в Азии. Однако такой огромный коммунистический концлагерь угрожал размазать с трудом созданный защитный пояс (санитарный кордон против бацилл мирового коммунизма) в любой момент.

Правда, у США было еще одно надежное средство – ядерное оружие, коим большевики в силу отсутствия ума долгое время не располагали…

 

1.3.   Образование КНР (советского клона Китая)

В 1949 году по Рождеству Христову была официально провозглашена КНР (Китайская народная республика). Прикрываясь большевистской фразеологией, в КНР была установлена «демократическая диктатура народа». Впоследствии в КНР были приняты конституции, отображавшие такую точку зрения.

Как видим, суть коммунизма ничуть не изменилась; только «диктатура пролетариата» сменилась «демократической диктатурой народа». Как речет русская пословица: хрен редьки не слаще.

КНР практически полный клон СССР, ибо вся система управление этим государством скопирована со «старшего брата».

Та же коммунистическая партия, тот же комсомол, те же органы государства советского типа. Даже судов в привычном роде долгое время не было, были лишь партийные суды. То есть сплошное «революционное правосознание» и соответствующие ревтрибуналы.

В общем ничего нового. Вы можете сами спокойно прочесть материал, ибо их в интернете много.

Сами китайские большевики являли собой ту же преступную организацию, что и большевики «русские» с поправкой на еще большую жестокость и восточное лицемерие.

Подобно СССР в КНР пошли кампании. Мао Дзедун провозгласил «большой скачек» и «коммунизацию», кои можно уподобить национализации и коллективизации; затем началась «культурная революция» с отрицанием частной собственностью, хунвейбинами, отсутствием частных форм собственности, - кою можно примерно переложить на «индустриализацию» с репрессалиями в отношении «неугодных элементов»; впоследствии начались обвинения «банды четырех» - типичный аналог развенчания «культа личности»; наконец был взят курс на «рыночные отношения» - симбиоз нэпа, косыгинской реформы и горбачевского кооперативного движения – в общем «перестройка».

Политика КНР сопровождалась подавлением внутреннего недовольства, политическими репрессалиями, борьбой с религией. Сие надобно выделить особо. Социализм не может не напасть на религию, ибо религия – смысл существования любого общества, его сердцевина.

КНР имеет схожую с СССР систему автономных районов (национальных республик). Аналогично и стремление КНР к мировому господству, о чем мы скажем дальше.

В общем, «все как у нас». Социализм с китайским лицом – точно такой же социализм. В конце концов, китайцы – потомки Сима; сиречь, люди.

Как видим, коммунизм оказался более страшным зверем для самобытности азиатских народов, нежели европейское христианское влияние. И это понятно, ибо коммунизм есть разновидность сатанизма.

Настоящее китайское государство сохранилось только на острове Тайвань, где продолжала управлять партия Гоминьдан и лично Чан Кайши. Об этом факте дальше мы скажем немного подробнее.

 

1.4.   Образование КНДР (советского клона Кореи)

Созданием КНР дело не ограничилось. РККА в результате агрессии 1945 года по Рождеству Христову вступила не только в Маньчжурию и Японию, но и на корейскую землю. Так ноги большевистских красноармейцев начали топтать древнюю землю страны утренней свежести.

Севернее 38 параллели Корея была оккупирована РККА; южнее – американской армией. СССР не захотел отдавать земель и народов, кои он насильственно захватил. В итоге на Корейской земле возникло два государства: корейское (Республика Корея) и антикорейское (советской клон, КНДР, Корейская народно-демократическая республика). Все произошло в 1948 году от Рождества Христова.

Уже в 1950 году КНДР совершила акт агрессии в отношении южного корейского государства. КНДР поддерживали КНР и СССР. Однако вмешательство США спасло ситуацию и Корея была сохранена. Раненый после германского удара богоборческий СССР не мог оказать посильную помощь.

Так США спасли еще несколько миллионов человек от советского рабства. В дальнейшем США помогут в борьбе за независимость от коммунизма и во Вьетнаме, и в Афганистане.

 

1.5.   Союз СССР-КНР («русский» и «китаец» братья навек)

Вернемся в Китай. Первоначально оформлялся союз СССР и КНР в борьбе с «мировым капиталом». Были даже сочинены нужные песни.

Однако в дальнейшем выяснилось, что амбиции вождей коммунистических партий, находящихся у власти, способны поломать даже общий план строительства мирового коммунизма.

Первым камнем, который выпал из стены мирового социалистического концлагеря стала СФРЮ. Сие произошло в 1948 году от Рождества Христова. Нет, от строительства социализма этот балканский клон Совдепа не отстранился.

Через некоторое время треснула и «российско-китайская» большевистская дружба. Дело произошло так. В СССР умер И.Джугашвили (псевдоним – Сталин). Начались изменения в руководстве КПСС и корректировка внешней и внутренней политики СССР, что известно как «оттепель». Оттепели никакой не было. Просто большевистские вожди меняли принципы управления для нейтрализации новой войны репрессалий, в жернова коей они могли попасть сами. В итоге это было сдобрено новой порцией большевистской фразеологии.

Но КНР не понравилось и это. Там просто был иной «этап развития социализма». И у руля стоял Мао Дзедун. Ему было трудно объяснить причину творящегося в СССР и он выбрал самый легкий: сказал, что в СССР строят «не тот социализм». Мао Дзедун ориентировался на И.Джугашвили и резкий крен угрожал его собственному положению. Однако в отличие от полностью зависимых от Москвы европейских марионеток, в КНР было 700 миллионов человек. И это был весомый аргумент.

Кроме того, есть предположение, что Мао Дзедун предложил начать ядерную войну, мотивируя тем, что коммунистов много (китайских), а капиталистов – меньше. В итоге не смотря на большую смертность, - победит коммунизм. Хрущевской Москве такая идея не очень сильно понравилась.

Не уверены, что все было именно так, но демоническому характеру большевизма такое предложение явно соответствует.

В итоге произошел конфликт между коммунистическими преступными авторитетами, а аналогичный с СФРЮ. КНР, прикрываясь Китаем, - предъявили претензии к СССР.

Уж воистину, если Бог хочет наказать человека, - он лишает его разума. Претензии КНР к СССР равны претензиям вора к другому вору, кои обворовали две квартиры, по поводу вещей кои они оттуда взяли. Мол, отдай мне 100 рублей, они в квартире, кою я грабил лежали…



_______________________________________________________________________________________________


(С) Шорников А.В. 2009

При использовании материалов, ссылка на страницы сайта  с указанием автора обязательна
_______________________________________________________________________________________________

Категория: Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях) | Добавил: Sergey_Glonass (2009-07-13)
Просмотров: 1064 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz