Среда, 2017-08-16, 10:29 PM
 
Начало Каталог статей Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта




Распад Российской Федерации как результат действия партийно-комсомольско-хозяйственных кланов [39]
Авторские статьи и книги кандидата юридических наук, доцента Алексея Шорникова
Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях) [13]
Авторские статьи и книги кандидата юридических наук, доцента Алексея Шорникова



Каталог статей
» Статьи » Книги и статьи к.ю.н., доцента А.В. Шорникова » Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях)

6. Проблемы КНР после распада СССР


1.      Проблемы КНР после распада СССР

Распад СССР в 1991 году по Рождеству Христову предоставил КНР шанс  стать «старшим братом» во всем социалистическом концлагере. Этим шансом КНР воспользовалась в полной мере.

КНР быстро подобрал к ракам наследство СССР, даже не ведя за него войну. Куба и Венесуэла, Никарагуа и Чили, Ангола и Кения, Мадагаскар и Нигерия, Вьетнам и Монголия, коммунистические организации всего мира выстроились в очередь в пекинский «обком».

Роль КНР в поддержке Ирана, Сомали и иных «любопытных» государств, крайне важна. Как правило, КНР, уже имея постоянное членство в Совете безопасности ООН, конвертирует свою власть во влияние.

Коммунистический империализм «китайского» разлива сжал в собственные тиски практически все 54 государства Африки, обласкал Латинскую Америку и активно захватывает рынки Азии.

Одновременно КНР наращивает вооруженную мощь. Но об этом позже.

За все надо платить. Экономика КНР занимает второе место в мире и догоняет экономику США. Товары КНР захватывают рынки Европы, Америки, Африки, Австралии. Много «китайских» товаров в РФ. «Китайское» экономическое чудо связано с огромными проблемами самой КНР и, в первую очередь, с хищническим использованием собственных ресурсов. Ресурсов Китая, который варварски поглощается коммунистическим интернационалом, чтобы захватить весь мир и реализовать большевистскую мечту, зашифрованную в аббревиатуре СССР – у этого государства нет родины, нет народа. Только всемирное тотальное беспросветное строительство коммунизма…

Расскажем о некоторых самых вопиющих проблемах, кои создала для китайского народа КНР своей безумной экономической политикой.

 

1.1.   Нехватка земли, воды, леса, металлов и т.д.

Большевики всегда варварски относились к природе. Русскую природу, нашу сотворенную Богом природу большевики уничтожили. Вырубили леса, затопили водохранилищами наши поля, понарыли для своих планов каналов.

Аналогично большевики относятся к природе Китая.

В прошлом Китая был рисовым раем. Теперь в КНР почти половина всего мирового производства свинины. Свинью съели людей. А в прошлом рисовые поля Китая с огромной скоростью заполняются песками. Песок идет из пустынь Гоби и Такла-Макан. Где был императорский дворец – теперь песчаная пустыня. Пески Китая в городах и селах. Вырубленные леса только способствуют дальнейшему запесочиванию Китая.

Но полтора миллиарда народа надо кормить. Поэтому Китай продолжает осваивать новые земли (Уйгурия) и варварски эксплуатировать то, что есть. Крестьяне, многие из коих живут на 1-2 сотках земли, вынуждены платить огромные налоги.

А земля приходит в негодность. Плотины и огромные города, где строятся новые и новые фабрики и заводы, только истощают китайскую природу. Но и этого мало.

Около 90% китайских водоемов непригодно для питья. Грязная зловонная жижа красного или желтого цвета – вот итог шести десятилетий большевистского правления в Китае.

Реки Хуанхэ и Янцзы используются для строительства новых и новых плотин, кои затапливают новые и новые пастбища и плодоносящие земли. Но экономике КНР нужно электричество, а потому реки продолжают загрязняться.

Самая большая плотина, коя должна быть сдана в эксплуатацию в этом году выше стоэтажного небоскреба. Один за другим растут и китайские города миллионники.

Но для фабрик, кои производят почти половину все промышленной продукции мира, нужна вода. А в Китае мало рек.

Хуанхэ и Меконг пересохли настолько, что летом их можно переезжать на автомобилях. Притом, плотины на Меконге уничтожили богатую флору и фауну этой реки. А жители Вьетнама, Камбоджи и Лаоса, живущие в ее дельте, начали голодать. Значит, КНР придется решать вопрос и этими странами.

Сотням «китайских» мебельных фабрик нужна древесина. Поэтому продолжается варварская вырубка лесов, кои собственно и должны обеспечивать насыщение воздуха кислородом. Но лес нужен. И много. Китайцы до сих пор едят не вилками, а палочками.

Из-за сжигания угля, работы тысяч фабрик и заводов, над «Поднебесной» поднимается смог дыма. Этот смог уже чувствуется даже в Лос-Анжелесе!

КНР нужен металл, нужна нефть, нужен газ. Где все это взять для развития собственного хозяйства? По нашему разумению, ответ очевиден!

 

1.2.   Рост населения

КНР не может справиться с ростом собственного населения. Сейчас его около 1 миллиарда 400 миллионов! Но статистика, как всегда, лукава. Может китайцев больше?

Многие китайцы переселяются в другие страны. Например, в Африку, Америку и РФ. На Дальнем Востоке китайцев очень много. Для примера: 99% налогоплательщиков сельскохозяйственного производства Еврейской автономной области – этнические китайцы! 99%!

Население КНР стремительно размножается. Это естественно, ибо Господь Бог повелевает людям плодиться и размножаться и наполнять землю и владеть ее.

Именно эту заповедь китайцы и реализуют сейчас в полной мере. Причем, население КНР стремительно стареет, ибо возможности медицинского обслуживания возросли. Сие тоже надо просто учитывать.

А людям надо где-то жить. Подумайте и задайте себе вопрос: где рядом с КНР есть земли, кои вполне пригодны для жизни и которые мало заселены?

И что думают китайцы, а также руководство КНР об этих землях и о народе, который на них живет?

Кроме того, безудержный рост населения КНР приводит к возникновению… 100 миллионной безработицы. А это штука будет пострашнее «Фауста Гете». Это бомба с замедленным механизмом.

 

1.3.   Перепроизводство мужчин

Есть в КНР еще одна любопытная проблема, которая ведет к изменению всего миграционного поведения китайского этноса или суперэтноса.

Дело в том, что в КНР не престижно иметь девочек. Поэтому после установления пола ребенка многие роженицы делают аборт. В итоге, в КНР имеется по разным оценкам от 30 до 50 миллионов мальчиков и мужчин, для которых не родились жены. К чему это приводит?

Во-первых, китайские мужчины ищут и находят невест в других странах. Есть одна страна, находящаяся рядом, где наблюдается обратная картина. Там мужчины очень много пьют водки.

Во-вторых, китайцы начинают пользоваться услугами проституток, что приводит к развращенности нравов, росту венерических болезней (включая СПИД) и криминализации общества.

В-третьих, наблюдается рост содомских (гомосексуальных) связей китайцев, кои ведут к тем же самым причинам.

В-четвертых, большое число свободных мужчин просто ведет к агрессии, что может быть поглощено войнами и другими конфликтами. Преступность впитывает таких людей с огромной скоростью.

В-пятых, отсутствие женщин ведет к росту алкоголизма и наркомании. Уже сейчас в КНР производятся все известные миру наркотические средства.

В целокупности, эти факторы могут взорвать ситуацию изнутри. И это понимает руководство КНР.

Что же оно будет делать? Наш прогноз дальше…

 

1.4.   Развитие экономики

Наконец, рост экономики КНР основан на воровстве интеллектуальной собственности. Этот факт мало заметен в РФ.

Само развитие экономики требует новых и новых компьютерных программ, ибо современное фабричное производство просто немыслимо без них. Что получается?

Рост экономики КНР происходит за счет воровства, что естественно для большевиков. По косвенным сведениям, КНДР (вассал КНР) печатает доллары США и евро.

КНР нужны новые и новые ресурсы. Уже разрабатываются возможности исключительной экономической зоны, континентального шельфа. КНР захватила рынки Африки, Азии и Латинской Америки. Основной товар «китайского» импорта – полезные ископаемые: нефть, газ, металлы, лес и т.д. КНР закупает все.

А зачем закупать, если можно взять бесплатно? Если разваливается северный сосед?

 КНР пришла на рынок Туркестана и срединной Азии. С Каспия в КНР тянутся нефтепроводы и газопроводы. Иран поставляет в КНР нефть и газ. А получает ракеты и ядерные технологии. То ли еще будет…



_______________________________________________________________________________________________


(С) Шорников А.В. 2009

При использовании материалов, ссылка на страницы сайта  с указанием автора обязательна
_______________________________________________________________________________________________

Категория: Война КНР и Российской Федерации (третья мировая, записки на полях) | Добавил: Sergey_Glonass (2009-07-13)
Просмотров: 1230

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCoz